Jekaterina Gerasimova © (j_gerasimova) wrote,
Jekaterina Gerasimova ©
j_gerasimova

Category:

В ЧЕМ СЕКРЕТ СТИЛЯ АНДРЕЯ МАЛАХОВА? Или один галстучный секрет.

С удовольствием прочитала ваши ответы на мой вчерашний вопрос. Правильного не было, но это и лучше. Значит новость, будет действительно свежей :)

Правда, прежде чем приступить, я хотела бы обратить внимание на один щекотливый момент:я намеренно раскрываю не все комментарии с ответами. Скрытыми остаются негативные реплики в адрес Андрея Малахова. Так я поступаю в каждом своем посте. В этикете считается недопустимым негативно высказываться относительно кого-либо или обсуждать "интересненькие грязненькие подробности". Мне вправду неинтересны "личные неприязни",  негативные отзывы и мнения относительно кого-либо из персонажей, о которых я пишу. Мой журнал не о сплетнях и желтых новостях. Мой журнал о хороших манерах, о вдохновении. И если я пишу об ошибках в одежде, которые, скажем, допускает Мишель Обама, то это не значит, что она мне не нравится. Это значит, что в определенной теме она для нас как наглядный материал. Работа не - волк, и отдых - не волк. Только волк - волк. Как жена она, по - моему, замечательная.
И еще одна причина, по которой вы не встретите в моем журнале ни споров, ни баталий. Мне это не просто не нравится. Меня об этом еще просят сами читательницы. Они хотят, чтобы ничто не омрачало их впечатления и послевкусия. Итак, мой журнал - это территория тотальной эстетики, элегантности и приятных бесед.

Ну а теперь вернемся к Андрею Малахову, а точнее в определенному предмету его облика. А именно на галстук. Сегодня мы будем говорить именно о нем.



Как многие верно отметили, длина у галстука идеальная. Именно так и не иначе. Запишите в свои молескины: галстук должен "спускаться" ниже прядки ремня на полтора - два сантиметра. Скажем рубашка выбилась из-под ремня, или расстегнулась пуговица над ремнем, как это бывает у более полных мужчин. То галстук именно такой длины скроет собой эти досадные обстоятельства. Ну а если таковые вам не грозят, то это будет просто смотреться элегантно.

Теперь прошу обратить ваши взоры на узел галстука. Именно к этой обрасти и будет приковано наше внимание. Рассмотрим поближе (спасибо фотографу):




Именно с подбором галстука под воротник рубашки, именно с этой миссией господин Малахов справился на "отлично". Именно так должен "сидеть" галстучный узел: заполнять собой угол между концами воротника рубашки до самой верхней его части. Идеальная и единственно верная посадка галстука.










Источник

Довольно часто можно встретить распространенную ошибку, когда галстучный узел соскальзывает ниже. Это значит, что размеры воротника рубашки и галстука не подходят друг другу.


















Галстук должен сидеть плотно, под самое горло.



В противном случае, он становится чем-то нечто, обмотанным вокруг шеи. Каждой рубашке свой галстук)


P.S. Справедливости ради, все же надо отметить, что нижние углы воротника рубашки господина Малахова "разлетелись" несколько широко. Лучше будет, если они будут полностью скрывать собой концы галстука, идущие от узла (см. фото выше).

Надеюсь, информация была полезной! Благодарю всех за участие в задаче!

Tags: Внешность мужчины, Задачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments